?? ??


讲政治顾大局 全力以赴推动住房建设 罗古阿吉在县城集中安置点调研时强调


来源: 县政府办 时间: [2019-07-06] ?【 打印 】【 关闭

? ? 7月5日,县委副书记、县长罗古阿吉带队,深入特木里镇集中安置点调研安全住房建设,县委副书记邓志红同志陪同调研。县政府办、县发改局、县住建局、县交运局、县公安局、县国投公司、国网布拖电力公司、移动公司和特木里镇党委政府相关负责同志参加调研。

微信图片_20190709092904.jpg

调研过程中,详细查看了集中安置点一至四期项目推进情况,仔细听取了五期项目准备情况和主干公路、混泥土拌合站建设情况,并对施工企业反映的困难和问题,进行了实地分析,提出了具体解决办法。

微信图片_20190709092910.jpg

座谈会上,施工企业和相关部分作了表态发言。邓志红对部门职责任务进行了细化明确,要求在限期内协调解决好施工要素保障问题。罗古阿吉强调,要讲政治顾大局。县级相关部门要进一步提高政治站位,坚决落实县委县政府决策部署,落实专人负责跟进抓落实;施工企业要强化央企的责任和担当,围绕既定的时间节点,想尽一切办法,拿出一切措施,保质保量完成建设任务。要重保障强落实。县级部门要简化程序、优化服务,全力支持配合,不讲任何条件,全力保障项目“零阻工”“零障碍”推进;施工企业要按照合同的约定认真履行,正排工序、倒排工期,上足施工设备和力量,确保项目建设一天一个样、天天有进展。要统筹兼顾整体推进。施工企业要把集中安置点建设好的同时,组织好、建设好其他点位的农村安全住房,决不能顾此失彼,重一头轻一头,务必确保年度脱贫攻坚任务如期完成,异地扶贫搬迁任务如期完成。

微信图片_20190709092914.jpg






上一篇: 罗古阿吉带队深入“绿色家园”等地调研
下一篇: 罗古阿吉主持召开东西部协作帮扶专题会