?? ??


布拖县常委扩大会议专题研究环保督察问题整改


来源: 县环保局 时间: [2018-11-06] ?【 打印 】【 关闭

  2018年10月20上午,十二届布拖县委第51次常委扩大会议专题听取和研究环保督察问题整改工作推进情况。

333

  会议由州委常委、布拖县委书记沙文同志主持。常委会听取县环保督察整改办同志对我县环保督察问题整改工作情况汇报后,分析了我县环保问题整改的重点和难点,安排和部署了下一步落实问题整改的要求。沙文书记强调:一是布拖县最大的优势之一就是生态环境,绿水青山是我县最大的本底;二是环保督察问题整改务必要严要实,要按照我县上报的整改方案时限高质量完成整改任务,只能提前不能推后;三是县环保督察整改办要切实履行好环保督察问题整改牵头职责,及时将问题和进度上报下达,解决上下级在时间反馈上信息对称的问题。



上一篇: 加强环保问题整改力度 助力推进精准脱贫
下一篇: 我县召开国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作部署会