?? ??


我县召开国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作部署会


来源: 县政府办 时间: [2018-10-16] ?【 打印 】【 关闭

  为全面做好我县2018年国家重点生态功能区县域生态环境质量监测、评价与考核工作,10月12日,我县召开了2018年度国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作部署会。县政府办、县委办、县发改局、县财政局和县环保局等14个考核工作领导小组成员单位的主要负责人及业务人员参加会议,副县长姚智出席会议并讲话。

131

  会上,环境监测站站长沙正勇介绍了我县纳入国家重点生态功能区的背景和考核工作的相关要求,对国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核指标体系及实施细则进行了细致的解读,对诸如国土面积等敏感指标进行了重点说明,要求重视去年基础数据申报工作中出现的问题并予以完善,对各单位提出的问题,环保局也予以了详细解答,指出国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作是全县的重要工作,务必高度重视。

  姚县长强调了工作的重要性,提出考核工作时间紧,任务重,政策性、业务性、逻辑性强,各单位务必认真落实相关工作,吃透考核细则,严把工作节点,确保协调配合做好考核工作。



上一篇: 布拖县常委扩大会议专题研究环保督察问题整改
下一篇: 协调服务助发展 主动作为解难题