当前位置: 首页?>?布拖新闻?>?领导活动
?? ??


省卫建委调研组莅临布拖调研督导艾防攻坚工作


来源: 时间: [2019-05-27] ?【 打印 】【 关闭

5月23日—24日,省卫健委来建副主任一行莅临布拖艾防工作一线,实地调研督导布拖县艾防攻坚工作,县委副书记、县政府县长罗古阿吉、县委常委、县总工会主席陈琦、县政府副县长钟继娟及县卫健局相关领导全程陪同调研。

5月23日,调研组一行深入到拖觉镇、木尔乡卫生院及村组抗病毒疗治督导服药点调研督导艾防攻坚工作推进情况,以实地查阅资料和现场问答的方式对艾防攻坚工作开展情况开展调研,同时,对存在问题进行现场分析梳理,并提出改进意见和建议。随后,调研组一行先后到县抗病毒治疗中心、县疾控中心开展进一步调研,就艾防工作开展情况进行细致、深入分析调研。

5月24日,在县检察院5楼会议室召开调研督导座谈会,县委副书记、县人民政府县长罗古阿吉简要汇报了我县艾防攻坚工作开展情况。会上,调研组针对艾防攻坚各领域工作中存在的问题进行逐一反馈,并提出了相关工作建议。凉山州卫健委副主任唐雪峰针对艾防攻坚工作作了表态发言。随后,省卫健卫副主任来建做了重要讲话,对我县艾防工作取得的成效给予肯定的同时,就调研督导反馈中存在问题提出七点要求:一是要持续保持党政主责;二是要精准把握当前策略;三是要科学理清思路与方法;四是要准确界定职责的分工;五是要聚焦工作质量的提升;六是要加强“三线”队伍的建设;七是要强化顶层设计。最后,县人民政府县长罗古阿吉做了表态性发言,并就下一阶段工作进行安排部署。



上一篇: 2019年布拖—禅城东西部扶贫协作联席会议召开
下一篇: 省交通厅巡视员蒲继生赴布拖县调研通村公路建设