当前位置: 首页?>?布拖新闻?>?今日布拖
?? ??


省政协李昌平副主席一行到我县开展调研


来源: 县政协办 时间: [2019-08-23] ?【 打印 】【 关闭

在2.png

8月22,省政协副主席、党组成员李昌平,省政府副秘书长、省扶贫开发局局长降初一行到我县调研。州政协副主席王阿呷、州政协民宗法群委主任杨丰明、县政协主席王金秀、县委副书记邓志红等陪同调研。

在1.png

调研组一行先后深入拉达乡特尔村蔬菜大棚、店子村安全住房集中安置点、木尔乡千亩萝卜种植示范基地、补尔乡安全住房建设项目、拖觉镇绿色家园调研戒毒康复项目建设及觉撒乡博作村,就产业发展、基础设施建设、移风易俗、戒毒康复等工作开展调研。

在3.png

调研现场,每到一处,调研组一行仔细与现场负责人及州县陪同领导,就以往开展的工作成效、存在的困难问题及发展短板、今后工作的一些想法进行深入的沟通交流。在拉达乡特尔村蔬菜大棚种植示范基地,李昌平副主席指出,我们要在农业调结构上下功夫,要积极鼓励农民到农业科技种植示范园区务工,让农民切实看到科学种植的效果,促使传统农业不断向现代农业方向转变;要积极培育农业科学种植及农产品市场化观念,要在把农民往职业化模式培育上狠下功夫。




上一篇: 布拖县2019年特岗教师(征集志愿)资格复审和面试工作公告
下一篇: 布拖县2019“千名英才?智汇凉山”公开引才行动拟聘人员名单公示