当前位置: 首页?>?布拖新闻?>?今日布拖
?? ??


布拖县2019年特岗教师拟进入体检人员公告


来源: 县教体科局 时间: [2019-07-19] ?【 打印 】【 关闭

根据《2019年四川省特岗教师招聘简章》和《布拖县2019年特岗教师面试工作公告》的规定,现将进入体检人员名单及有关事项公告如下:

一、体检安排

(一)体检、尿检时间、地点

体检时间:8月5日上午8:00;

体检地点:布拖县人民医院;

尿检时间、地点:8月5日下午2:30布拖县公安局。

(二)体检执行标准

体检项目和标准根据《2019年四川省特岗教师招聘简章》的要求,按《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》标准执行。同时进行尿检。

(三)体检需提供的证件及材料

1.本人有效身份证原件;

2.面试通知单;

3.2寸近期照片1张。

二、注意事项

(一)考生务必提前关注天气预报合理安排好自己的行程,未能按时到达者,视为自动放弃体检资格。

(二)体检前请注意休息,不要饮酒,避免剧烈运动。

(三)严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。违者按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。

(四)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8至12小时。

(五)体检全过程中必须服从带队工作人员的指挥。

(六)考生对体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求,复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

(七)体检结束后,考生必须保持所留通讯号码畅通。如有体检项目不合格者,将于体检后三个工作日内通知考生本人。

(八)体检当日请务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。


附件:布拖县2019年特岗教师拟进入体检人员公告.doc


布拖县教育体育和科学技术局

2019年7月19日




上一篇: 副县长姚实地智调研垃圾填埋场及污水 处理厂环境保护整治工作
下一篇: 布拖县2019年部门预算方案